Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя данные на сайте, дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: a) Имя пользователя; b) Номера контактных телефонов; c) Адрес электронной почты

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

5. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.

6. Данное согласие действует до момента ликвидации сайта или может быть отозвано Пользователем, используя контактные данные, указанные на сайте.

7. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей системе!